Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Похуй!

        Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто мы мыслим, во многих случаях, одинаково, а сарказм, он и в Африке сарказм. Хотя не буду отрицать, что программы Невзорова обогатили мой язык.

        Сегодняшнее сравнение гаранта со ссущим, из под купола цирка, бобром, вроде и недостаточно едкое, но довольно точное: я имел некоторое отношение к цирку и знаю, что когда животное загоняют на качели, на высоту, хотябы, метров пяти, то нагадит оно обязательно. А если животное загнать на Спасскую башню, и заставить оттуда вещать про мироустройство, про будущее Росии, и про всякий подобный бред, то в испаражнениях может потонуть не только Дом-Книга, но и Эверест. Сегодня это несчастие и случилось.

        Я бы не стал принимать всерьез это послание, кроме одного пункта: законы России будут иметь верховенство над мировыми. В переводе на русский, это звучит так: "Нам по хую Страсбург, нам по хую Гаага, нам все по хую! Рабам жалиться нельзя! Никому!"

         Вот потому это послание и есть суть госпереворот - Россия вернулась к глухому совку, с чем вас и поздравляю.

Tags: Путин, Россия - преступное государство, послание
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments