Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Вольный перевод песни "Битлз": "Апосля работы."

Пришел с работы. Пахал, как вол: сперва объявления подавал, потом из мини гостиницы нашей говнеца выгреб, потом опять что-то делал. Да еще бороду сбрил - осточертела.) Между тем, в 12, пришел клиент: мы с коллегой, девушкой, которая во всяких там планшетах соображает не плохо, объявление дали, мол ремонтируем всю эту ерунду. На ней прошивки, на мне железки и софт для настольных компов. Босс дал добро: "Работайте и зарабатывайте! (Подтекст: и у меня зарплату не просите)))! Сделаем первые 10 заказов - народ пойдет: "сарафанное радио" тут лучше инета работает. Цены демпингуем нещадно, но никому жизнь этим не испортим (подтекст - морду не набьют): тут и есть 3 ремонтных конторы. Одна специализируется на настольных компах. У них есть все необходимое для работы, то, что мы не потянем материально. Мы им не конкуренты. 2 других- это видимо скупки за ширмой ремонтеров. Дерут втридорога, а потом отказываются: сделать не смогли. И возвращают деньги. В радиоремонте это нормально (если не подряд пяти клиентам). Я в этом дерьме 12 лет варюсь. 8 официально. Что только не делал: от микромощных блоков питания, через СВЧ аппаратуру для космической связи, до станков с ЧПУ (в последних ремонт обычно кондовый - конец оборвался, или пробило. Или замена плат.). Но хотел сказать о другом.
Интересно было смотреть на девушку: она просто вцепилась в работу. Погрузилась полностью. Мне было очень приятно смотреть, как работает человек, которому нравится его работа (простите за тафталогию). Нравится не из за денег - они смешные. И не факт, что она их заработает: если там железка сдохла, у меня просто нет диагностической аппаратуры чтобы определить, в чем проблема. А менять элементы "на дурака" - дешевле мужику новый планшет подарить.
Люблю людей увлеченных. Тех, которые хотят зарабатывать тем, что им по душе. С ними с удовольствием поделюсь своим скромным опытом. А они научат меня тому, чего не знаю я. Вот так и прошел сегодня хард дей.)))
А теперь - давайте отдохнем! Кадры из фильма Лестера.)



Tags: Битлз, работа, ремонт
Subscribe

  • #Навальный 2018. 5 мая.

    На Пушкинской собралась шпана из т.н. НОД. По последним сведениям акция не согласована. НОД "прославилось" хулиганскими выходками: драками и…

  • Эх, Леха! Ты обосрался.

    Брех кукушки последних часов: Навальный обвинил Ксю, что она у Кремля бабки на компанию брала. Самое смешное, что сделал Леха это только сегодня…

  • И еще раз о Навальном

    Приготовьте прокисшие помидоры и тухлые яйца. Читая ленту на ФБ понимаю, что Алексей Навальный создал некую политическую тоталитарную секту, в…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments