Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Category:

Итересно как там с портретами Пу обстоят дела?

Видать Северная Корея и впрямь наше близкое будущее.
Оригинал взят у brenik в Итересно как там с портретами Пу обстоят дела?
В КНДР в случае ЧП (например, при пожаре) корейцы обязаны в первую очередь заняться спасением портретов вождей, и лишь затем – всего остального, в том числе и детей. На случай войны существует несколько специальных бункеров для хранения изображений вождей. В 2012 году погибла 14-летняя школьница, спасавшая во время наводнения портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Уже захлебываясь, она держала над головой завернутые в полиэтилен портреты, которые она вынесла из дома. Девочка была посмертно удостоена почетной молодежной премии имени Ким Чен Ира, а ее именем названа школа, в которой она училась.

Tags: Северная Корея, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments