Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

О русской нации, или о шлюхах

Мои бабушка и мать были педагогами. Да и я не стал преподавателем только из жадности: платят там мало. А то бы давно преподавал физику в тульском госпедуне (ТГПУ им. Л.Н.Толстого). Зная, сколько получают "педики и медики" всегда жалел эти "сословия". Жалел до вчерашнего дня. Но, сначала, позвольте мне маленькое лирическое отступление.
Взяточничество в школах, начиная от начальной, и заканчивая высшей, давно стало притчей во языцах. Если в институтах и университетах России это суть самая обычная взятка, вымогаемая или предлагаемая за положительную отметку в зачетке долбоеба, рожденного от буратинок, то в средней школе, будь она столичной или дальнезаебушской, взятка называется взносом на ремонт, на уборку, на подарокучителюкднюрождения наконец. Список можно продолжать бесконечно. Но сегодня не о взятках.
Идеология, или патриотическое воспитание, присутствовала в школах со времен совка. И проводниками идеологического блядства всегда были педагоги. Особенно гуманитарии. Наверно потому я и стал радиоинженером.
Помню такой случай.
Сдох Черненко. Почти ровно за год до этого "двинул кони" гебешный ублюдок Андропов. Эти генсеки "выздоравливали как мухи", с периодичностью раз в год, что вызывало задорный смех среди людей, ненавидевших совок.
Как и положено было, для почтения памяти очередного маразматика, выстроили "линейку". Одна блядь из нашего класса зачитала "проникновенные стихи", не помню о чем. Ну в память, короче. И тут один пацан не удержался, и заржал в голос: действо напоминало позавчерашний крымнашистский концерт, только, как в анекдоте: "Вот такой, маленький".
С блядью-директрисой, которую моя бабка, парторг школы, педагогом не считала (это я узнал через пол года после получения аттестата) чуть не случилась истерика. Малого выгнали из школы на три дня (был в совке такой способ наказания провинившихся школяров), с еблей мозгов предкам, "не правильно" воспитавшим дитятю. Чем кончилось, не помню, но вроде улеглось.
А вчера прочел, что в Погаре пацана взяли в менты прямо из класса за поддержку Навального. (Нихуя у мусоров папиросы длинные!) Потом училка с директрисой ебли мозги классу, Посмотрите видео.

Митинг это гражданская война. Тезис на все времена.

После этого случая я буду жалеть несчастных российских учителей? Упаси несуществющий бог. Они продукт системы. Точнее, ее отбросы. Если из мочи космонавтов на МКС делают питьевую воду, то из идейных посылов рашапедагога может получится только трупный яд.

И еще добавлю строчку. Менты к малому день ездили проверять, где он находится. Предки как в рот воды набрали: действия полиции надо обжаловать в прокуратуре. Решение будет однозначным. Но, видимо, родители парня русские по национальности. А русская нация славится своей трусостью, жадностью, и беспринципностью.




Tags: Навальный, Россия - преступное государство, русские, школа
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments