Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Category:

Руки прочь от Поклонской!


В прессе обижают моего любимого депутата! Мол Наталья Владимировна не показала в декларации доход того, с кем спит (если еще спит с кем-то), и "Матильду" зачморила. Даже крымнашист Учитель запищал, что устал от этой битвы. Ну по Учителю и шапка - сам за крымнаш вписался, блядь старая.Так что пусть не пищит: ему такой пиар нахаляву сделали, о котором и Михалков мечтать не смел. Пусть Няшу в пяточки расцелует, долбоеб.
А раз у Поклонской официально мужа нету, я смею надеяться на чудо.) Уж больно она люба моему сердцу! Оставит депутатство, купим с ней домик с земелькой, как Дима. Будем курочек разводить. Детишек нарожаем.
Пока я ей предложения не делал - боюсь, застесняется. Но скоро сделаю. Как только первые курочки родят. Амен.
Tags: Поклонская, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments