Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Рецензия на статью В.Пастухова "Бремя сильных..."

Статья опубликована ЗДЕЬ.Прочтите, Пастухова, прежде чем читать мое мнение.

Вот уж не ожидал от умницы-Пастухова, который в своей статье "Государство диктатуры люмпен-пролетариата" показал и предсказал все сегодняшние российскии реалии и вероятные сценарии развития событий, которые, кстати, сбываются, такой галиматьи, с "углями революции", "учебниками истории" (будущего - К.Е.)", да вкупе с несчастными героями Киплинга.

Собачий грешок - жрать говно, а страстишка русских интеллигентов - говно романтизировать.

Само название статьи идиотское: Усманов сильный? Если да, то только на сходняке районного масштаба. Это его, выражаясь словами Владимира Пастухова, "прихлопнут как муху", ежели нарушит системные правила.

Усманов "личность черномырдинского масштаба"? Извините, господа, госпожи и господенки: чем знаменит Черномырдин, кроме своих афоризмов-косноязычий и бессовестного ограбления страны, при помощи создания дутого монстра - Газпрома, хапнувшего все одноименные ресурсы, создавшего несколько банков и НПФ с первым словом "Газ", и благополучно их просравшего? Создавшего Нафтогаз Украины (контрольный пакет этой шараги принадлежит Газпрому), и ворововавший газ у России, и, ботая по фене, "переводившим стрелки" на Украину? Больших масштабов Черномырдина я не вижу - обычный функционер-вор, вовремя "сыгравший в ящик".

Далее в статье намешана романтическая чепуха, напоминающая бред полоумной бабы Ванги, пересказанный Киплингом, который в своих стихах "за здравие Соединенного Королевства" здравым рассудком тоже не отличался.
Вобщем, чушь собачья, как, если верить Маккартни, не за долго до смерти говорил Леннон.

Лично я согласен в оценке видеообращения Усманова к Навальному с Борисом Хайкиным. Видеобращение Усманова - прямая угроза Алексею Анатольевичу: "Извинись и живи спокойно".
Если кто-то думает, что столь раскрученного политика, как Навальный, никто не посмеет тронуть, вспомните о еще более раскрученном Борисе Немцове...
Tags: Навальный, Пастухов, Усманов, рецензия
Subscribe

  • #Навальный 2018. 5 мая.

    На Пушкинской собралась шпана из т.н. НОД. По последним сведениям акция не согласована. НОД "прославилось" хулиганскими выходками: драками и…

  • Эх, Леха! Ты обосрался.

    Брех кукушки последних часов: Навальный обвинил Ксю, что она у Кремля бабки на компанию брала. Самое смешное, что сделал Леха это только сегодня…

  • И еще раз о Навальном

    Приготовьте прокисшие помидоры и тухлые яйца. Читая ленту на ФБ понимаю, что Алексей Навальный создал некую политическую тоталитарную секту, в…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments