Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Зато у нас есть Латынина!

На статью "Бруно на вас нет!"

"Новая" просто супер - по шабадам и воскресеньям их комментировать нельзя - "дни тишины", вместо "минуты молчания". Видать прав был покойный Вороненеков, говоря о "Новой".
Но дело даже не в этом: все знают, что я, как "приму на грудь", нак несу всякую херню. Но до такого уровня мне расти и расти! В статье две части:
1. Исламисты все террористы. А мне посышалось: "Путина мы любим! В отличии от толерастов, он борется с терроризмоми!).
2. "Очень серьезный" исторический экскурс о том, что гейропа, оказывается, не всегда была толерантной. Я просто поражен познаниями Латыниной в истории! Впрочем те, кто читал хотя бы Де Костера, об этом уже знают. А уж те, кто школьный учебник истории читал, а не на самокрутки пустил, и подавно.
Но это не все: в статье есть еще, как полагается в школьном сочинении, вывод... Кто не помер от смеха или скуки, читая первые две части, тут точно не обалдеют, "завернутся", и напьются: оказывается Ислам - монотеистическая религия. Для меня, уборщика в гостинице, это тоже стало открытием! Но, бляха-муха - как с христианством и иудаизмом будем (с буддизмом я почти не знаком, но Будда вроде тоже один)? Политеизм это язычество, да всякие африканские (и им подобные) культы. К чему этот абзац-вывод я так и не понял. Это просто бредятина.

Вобщем, почитайте статью. Может я чего-то не допендрил, но, ИМХО, это просто статья для заработка. В заработке не вижу ничего плохого (сам бы от подработки не отказался), но так халтурить, прикрываясь псевдоинтеллектуальными пассажами, срам даже для начинающего писаки...

Tags: "Новая", Латынина, исламизм, рецензия
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Триптих

    Сердобольный русский народ! Вот казнокрад и уголовник Лужок подох, и блогеры снова кинулись уродовать римскую формулу: О МЕРТВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments