Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Category:

О, горе мне грешному! Паче всех человек окаянен есмь...

Вот надо было заказчице винду восстановить. Поставил "восьмерку" после Линуха. Как - долго рассказывать, хоть это просто. Возникнут вопросы - пишите в личку поделюсь опытом.
Вынаю ейный хардешник (svetka_pizikova - это я тебе подражаю) и втыкаю в свой комп. А он его не видит даже в биосе. Вынаю из другого ноута (у меня их два в ремонте) и втыкаю - читается, сука.
Для очистки совести обновляю "восьмерку" до "десятки" (на убитом харде стояла "десятка") и понимаю, что эта система сделана для меня! "Восьмерка" не шибко удобна, а "десятка" - это песня! Браузер там только для поиска. Постоянные данные забиваются в меню (это и в восемь есть, но весьма криво). Оповещения, которые некоторых бесят и от отсутствия которых я страдаю, как Ярославна, настраиваются на раз-два! Система, при мультимедийности, минимизрована. Но... Тут случилось горе - моя встроенная видюха не потянула сей груз, и дров для нее я не нашел.
Всплакнул, и откатил до "восьмерки". Горе, горе! В переводе на мой родной английский: "Horror. horror.))
Tags: windows 10, windows 8, знакомство
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments