Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Вера Дробинская победила! Студентам экстренно вернут деньги! Продолжение вчерашнего поста

        Для того, чтобы начать разруливать эту действительно адскую ситуацию, потребовалось яростное вмешательство Веры Дробинской и поднятых ею "в ружье" общественников. Вот сегодняшний пост Веры:

Насчет пособий студентам из числа сирот. Мне сказали, что утром было совещание у губернатора, он распорядился      немедленно все вернуть, как было.
Решение принимал Минобр.

Все молча голодали почти два месяца!!!

Вот только вопрос к астраханцам: а если б не Дробинская, были бы мальчики и девочки?


                                                                                             Вера Дробинская с сыном Мишей.

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.

Как в Астрахани детей-сирот убивают

        Да, убивают, потому что оставить человека без средств к существованию, это убийство. А если речь идет о планомерном уничтожении группы людей по религиозным, социальным, или другим признакам, то это геноцид.
          Факты изложены в посте Веры Дробинской на ФБ. Пост привожу ниже. Суть в том, что прежнее Правительство Астраханской области, в аккурат перед отставкой, издало постановление от 1.08.2019 за номером 266-П. Вот его фрагмент:

        В данном случае у детей-сирот, обучающихся в колледжах, отняли сиротскую стипендию (п.2 постановления), а п.1, то есть количество арестантской робы в год и баланды в месяц, так и не выполнен, и когда будет выполнен, не известно. Дело сейчас даже не в том, что детей заранее приучают к мысли, что они быдло, не имеющее права распоряжения даже мизерными деньгами, полученными от государства, а в том, что дети просто голодают. И всем на это плевать, кроме соцработников да общественников, таких, как Вера.

        В СССР к детям-сиротам всегда было отношение, как к неполноценным: метлу или кайло в руки, если здоровье есть. Нет - в специнтернат пожизненно. Во времена ВЧК - просто расстрел. Исключение - вторая мировая, и послевоенные времена. Сегодня, во времена возрождения совка, было бы интересно узнать - куда делась невыплаченная детям стипендия? Отправлена гуманитаркой в Сирию или Донецк? Потрачена на выборы нового правительства АО? Или бывшие астраханские чинуши выписали себе премию за верную службу отечеству? Последнее скорее всего...

Пост Веры Дробинской.

я думала, что последняя новость меня добьет, на той неделе. Но нет. Сегодняшняя хуже.
Под вечер мне позвонила Ромина соцработник из колледжа, она спросила заботливо, заметили ли мы, что у него не пришла стипендия, та, что платят учащимся из категории дети-сироты. Я заметила, но не до этого было. Она сказала - мы собираем подписи:
Короче, перед своей отставкой наше Астраханское правительство 27 июля 2019 года подписало изменение к Постановлению вот этому:
Постановление Правительства Астраханской области от 25.07.2019 № 266-П "О Порядке, нормах и размере обеспечения бесплатным питанием, бесплатным комплектом одежды, обуви, мягким инвентарем, оборудованием и единовременным денежным пособием отдельных категорий граждан"
Номер опубликования: 0002201908010004

Дата опубликования: 01.08.2019

Источник: Правительство Астраханской области

Сборник: №30 от 01.08.2019
их там два, типа.
Суть в том, что всем учащимся профессиональных колледжей стипендию, которая и так не дотягивала до прожиточного минимума, заменили на пару трусов пару носков шапку и шерстяную кофту, по нормам 1993 года. На этим деньги одинокие студентки кормили своих детей, парни кормили жен таких же сирот. Сейчас ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ И ВЕСЬ ОКТЯБРЬ ОНИ БЕЗ КОПЕЙКИ НА ХЛЕБ И НА ПРОЕЗД. Ездить им с двумя пересадками через весь город. Общага только для парней. В ужасном состоянии. Это в одной - а таких много.
Она говорит, даже если утвердят эти трусы и кофты, плюс сахар и тушенку, это будет не скоро, пока конкурс, пока тендер. Дети не ездят на учебу, им не на что, и они голодные. У них нет семей и родственников, блин, как они живут!
Все молчат! ВСЕ! Опеке фиолетово, подонки прижопились, оппозиция воюет со стройкой храмов. Губер новый празднует.
А я думаю, почему у нашего священника полно этих ребят. Они после занятий к нему. А он на обед с собой их всех зовет. И переживают только соцработники, которые в поле. Они смотрят в глаза этим людям и должны искать выход.

Это геноцид ведь. Если это не ЧП и социальная катастрофа, то что? Я не разбираюсь вправе, не знаю, где там такой бред. Но факт - никто из моих четырех детей в трех колледжах еще ни одной копейки не получил. А другим даже пойти некуда.
Кто у меня тут - журналисты, депутаты, Олег Шеин( не могу ссыль поставить), - прокуратура, кто там в СУ за защиту сирот и инвалидов отвечает?
Это прямо ведь SOS!!!!!!
Слова кончились.
Кир, где твой мат? Тут очень нужен.
Какие ж вы там подонки наверху

Наталья Юрченко. Слово матери.

        И что? Если в окопах все так хорошо обустроено и атовцев все устраивает, так дальше продолжать? Что предлагают эти умники? Ну, подумаешь, погибают, это ведь не мы... А когда они возвращаются в мирную жизнь, это уже искалеченные,если не телом,то уж душой точно. Посмотрите как они себя ведут в семьях и на митингах. Одна агрессия. А сколько их уже сидит.
Но самое страшное это гибель наших бойцов таких юных, это невозвратные потери, это горе их близких, это сироты, вдовы, да ещё сколько нерожденных детей. Все меньше и меньше молодых мужчин, а девушки будут искать женихов за кордоном и уезжать. В Украине остаются пенсионеры,хотя и они послушно умирают, так как у них нет денег на лечение и нормальное питание, пенсии им платить некому.
          Путину и напрягаться не надо-бери Украину голыми руками.
          С каждым годом население оккупированного Донбасса все больше отдаляется от нас. Те,кто ждал возвращение Украины ( а таких немало) перестает в это верить, а кто ненавидел, ненавидит еще больше.
          И это все надо оставить как есть ? Пусть стреляют,пусть убивают, а мы будем стоять до победы. Какой победы? Или мы уничтожим российскую армию? Или Путин испугается и вернет нам на блюдечке с голубой каемочкой Донбасс и Крым без всяких условий ? Или у Путина совесть проснется, он увидит плохой сон и решит все остановить?
          Мы должны сами искать пути к миру, к прекращению кровопролития, к возврату наших и людей и территорий. Это кропотливая сложная работа. Президент предпринимает осторожные шаги к нашей общей цели, ведь мы, когда его выбирали ,об этом просили. Для украинцев это даже важней,чем тарифы , зарплаты и пенсии, так как они знают, что пока идет война, ,Украина не сможет стать успешной.Так поможем в этом Президенту, подставим ему наше плечо, окажем ему доверие.

                                  Наталья Юрченко, врач, мать двоих детей и бабушка четверых внуков. 05.09.2019г.


Оригинал ЗДЕСЬ.

А.С. Пушкин о полиции России: "Он уважать себя заставил..."


Рисунок с сайта https://caricatura.ru

        Ну вот и доигрались. МВД проект закона нарисовало, что за неуважительные посты в отношении мусоров господ полицейских, штрафовать надобно, хоть есть уже закон о неуважении к власти. Однако, это у них власть советская, а для нас они приготовили соловецкую. Только скажите сегодня про дядю честных правил. Сразу штраф, мол твой дядя ментом был, а ментов уважать надо, причем отдельно от власти всех ветвей. Трепещи, листочек!

        По сути МВД ставит себя над всеми оскорбляемыми ветвями власти, над законом. Впрочем, закон для МВД все равно, что Библия для шайтана.

        Ссылка на этот пиздец здесь.

        Ну а, пока закон не приняли:

Наш мусор, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Кобыле так с утра заправил
Что даже вытащить не смог.

Закон, сука, обратной силы не имеет.



Помочь проекту Посторонний: Тинькофф 4377 7237 4239 5696
PayPal: kirill.batya@gmail.com

Суд Рогачовой

                                                             

Ну вот и фактически окончательная победа. А я, блин, не верил. А Нина верила, и победила. Может ООО "Слявянский дом", видимо поклонники педофила Достоевского, еще и побрыкаются, но зря это все. Слы, Черновалова? Пиздец твоим копеечкам. Сопли утри, и иди бухай, пока на свободе. Я тобой скоро займусь.

Цитирую пост на ФБ Нины Рогачовой полностью.

Получила решение суда по исковому заявлению ООО "Славянский дом" к Рогачовой Н.Е. о защите деловой репутации и взыскании судебных расходов.

Collapse )

Суперприз

Привет, Ребята-девчата! Вы знаете, что такое суперприз? И ничего-то вы в этой жизни не узнали бы, если б не дед Кирьян. Так вот, рассказываю...

Протрезвел я к вечеру окончательно, и захотелось мне поработать. Ну не поработать конечно, а покушать, но не суть. Пошел на работу, взял примус (мы их продаем наложкой; не нужен никому?), пошел на нашу почту, что у дома - в отделении связи нету связи. Пошел на не нашу почту, что через три дома, отправил примус, пришел в офис, 100 р. получил, и пошел в магаз. Нет. Не за водкой, а за колбаской. Взял колбаску за 29 р., и на кассу. Вид у меня бомжеватый, как всегда. Куртка вся в пыли от сварочников. Стоит передо мной девушка, молодая и симпатичная. Покупает, видимо, на всю семью - 2 мешка на 1000 с копейками. Пробили девушке продукты, пробивают мне колбаску. Рубель сдачи, естественно. Вдруг эта девушка ко мне подходит, и протягивает мелочь в ладошке. Я не пойму, что происходит. Девушка мне: "Возьмите!" Тут до меня-жирафа доходит, что меня приняли за нищего или бомжа. Говорю: "Девушка. Я только что с работы. А ежели у Вас техника сломается, то вот мой телефон", и протягиваю самопальную визитку.
Очередь взорвалась от смеха.
С девушкой из магаза вышли, она еще и извинялась. Говорю:"Почему Вы извиняетесь? Вы же мне помочь хотели." Так и расстались, с улыбкой.

А народ в очереди зря смеялся. Она ведь правда мне добра хотела. Над такими смеются, и молчат, когда толпа гопников пьяного нищего избивает. Это Россия, ребята.

Про стадо бюджетников

        Объясните мне, как можно заставить голосовать взрослого самостоятельного человека? Студенты - это понятно. Их трахнуть проще пареной репы, проще, чем ЗК "построить", да и, по молодости, мозгов у них недобор, особенно в политическом плане, сам позавчера видел довольные рожицы юных агитаторов за Авилова (мэр Тулу, едраст).

          У нас в подъезде на неделе случай был: вечером с заказа иду, а у почтовых ящиков два здоровенных пацана с фонариком (у нас там света нет). Обосраться, по идее, должен был я, хрен его знает, что это за "почтальоны"? Может это коллекторы по мою душу, а я и так весь переломанный? Пацаны меня увидели, и чуть не дали деру. Я им сразу:
- Газетки за ЕдРо кладете?
Пацаны поняли, что скандала не будет:
- Подскажите... Вот из этих ящиков почту забирают?
- Видишь номер квартиры на ящике, значит забирают. Давай мне пяток газет на самокрутки.

          Но вот объясните мне, почему взрослые дяденьки и тетеньки, которые детей учат, людей лечат, дрожат от страха при окрике начальства? А на хуй послать слабо? Заставляют на работе делать то, что тебе претит? Уволься, ебаный случай. Почему это смог сделать я, а большинство не может? Семья, дети - это отговорки. Работу, да с такой зряплатой, на которой бюджетники в провинции сидят найти, как два пальца об асфальт. Если я этого еще не сделал, то только потому, что не хочу.
          Естественно, придется меняться, менять подходы к работе (некоторым еще и учиться работать придется, потому как всю жизнь баклуши били под государственным крылышком), но ведь это интересно, черт побери! Ан нет. У нас "менталитет", особый российский. Называется "сидеть на жопе, и лизать жопу вышесидящую". Добавить к этому еще и несусветную русскую трусость и, опять таки, даже не ватные, а деревянные мозги, и становится ясно, что ничего в этой стране не изменится даже после смерти седьмого сына седьмого сына.

          Так что не скулите, дорогие врачи, учителя, и прочие бюджетные ребята. Вы и правда бюджетные. Вам, блядям, по полтора куска в зубу, и вы радостно объездите на карусельных автобусах пол своего региона. А потом будете скулить, что зарплаты маленькие, что везде поборы и вымогательство. Скулите. Вы этого сами добились всей своей тупой ватной жизнью, шкуры ссыкливые.

Ссылка на статью "Медузы".

Про детей Беслана

Даже ЕСПЧ знает, что детей в Беслане убивали спецназовцы по приказу хуйла. А россиянам до пизды - еще нарожают. Вот тока интересно, почему все эти спецназовцы и их командиры, во главе с хуйлом, не объявлены еще в международный розыск? Гейропе нужнее газ и нефть по бросовым ценам.

Про инвалидность в России

        Гулял как-то с собаками и встретил маманю, выгуливавшую двих деток. Один ребенк еще в каталочке сидячей был, а второй, бедняга, шел рядом. Мамочка разучивала с ним гимн России. Родила баба пушечное мясо.

        Будь я главным психиатром страны, я бы всем, родившимся в России, сразу давал третью группу инвалидности, мол простите, дети, не свезло вам.
          Чуть позже, когда ребеночек сумел бы выговорить слово "Россия" - вторую. А как скажет: "Россия моя родина" - сразу третью, нерабочую. Вот бы рождаемость в рашке возросла!